(七)商业银行要于每年年初制定民营企业服务年度目标,在内部绩效考核机制中提高民营企业融资业务权重,加大正向激励力度。对服务民营企业的分支机构和相关人员,重点对其服务企业数量、信贷质量进行综合考核,提高不良贷款考核容忍度。对民营企业贷款增速和质量高于行业平均水平,以及在客户体验好、可复制、易推广服务项目创新上表现突出的分支机构和个人,要予以奖励。大堀彩拍案件发生以后,银保监会党委多次召开党委会和专题民主生活会进行深入的剖析,把我们自己摆进去,深刻汲取教训,坚决贯彻落实重要指示精神,落实好中央纪委三次全会的精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。我们对查处赖小民案件表示坚决拥护,而且在全系统普遍开展了警示教育。

五、从实际出发帮助遭遇风险事件的民营企业融资纾困吳曉求:P2P的失敗不意味著互聯網金融的失敗(四)保险机构要不断提升综合服务水平,在风险可控情况下提供更灵活的民营企业贷款保证保险服务,为民营企业获得融资提供增信支持。